イタリア大好き ホテルレストランのミックスピザ 忍者ブログ
イタリアに関する役立ち情報、おいしいもの等を紹介したいと思います。 リンクはフリーです。
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
Vino Vino
年齢:
24
性別:
非公開
誕生日:
1999/12/31
職業:
イタリアマニア
趣味:
イタリア放浪
自己紹介:
イタリアのワイン好き、食べ物が好き、ファッションが好き、人が好きのイタリア狂です。(笑)
そんな私の気になるイタリアを紹介していきたいと思います。
バーコード
ブログ内検索
お小遣い稼ぎ総合支援サービス豚の貯金箱
[530] [524] [523] [526] [438] [486] [375] [383] [380] [369] [378]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ホテルレストランのミックスピザホテルレストランのミックスピザ
  ミックスピザ!は自然の甘さがあるやや厚めの生地に
  とろけるナチュラルチーズをたっぷり使用し、サラミ・コーン・ピーマ
ンを
  バランスよくのせ、美味しさを引き立たせました!  シーフードピ
ザ!
はオリーブオイルを配合しパリッと香ばしく焼き上げた
  美味しい生地の上に、フレッシュトマトソースにエビ・イカをトッピン
グしました
  2種類のチーズで、コクと深みを追求した逸品です!  どちらのピザ
もプロがお店で使用する本格派!
  冷凍で長期保存が出来ますので、まとめ買いがオススメです ■調理
も簡単!手間いらず!
 作ってすぐにフレッシュなまま、パックをして
急速冷凍をかけてあります パックを取り除き、あらかじめ200〜230℃に熱
したオーブンで約10分! チーズが溶けたらOK!焼くだけで完成です
商品内容
 一枚 240g前後原材料
 小麦粉・玉ネギ・砂糖・ ナチュラルチーズ・ピーマン ドライソーセー
ジ・植物油脂・
 パイン果汁・イースト・食塩
 香辛料・チキンブイヨン トマトピューレ・人参ピューレ
 ベーキングパウダー
 グァーガム・調味料(アミノ酸)
 亜硝酸Na (他大豆・豚肉由来原料含む)
食べ方
 冷凍のままオーブンで
 約10分焼くだけ
賞味期限
 冷凍で2ヶ月
お届け日
 お客様のご希望日時
発 送
 クール冷凍便
   
−−−−−−−−−−−−−−−

 2種類の水餃子
 お試しセット
 
2940円送料無料
 
−−−−−−−−−−−−−−−

 2種類の海鮮春巻
 お試しセット
 2940円送料無料
 
−−−−−−−−−−−−−−−

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR
忍者ブログ | [PR]
| Skin by TABLE e.no.ch