イタリア大好き パスタとピザ 忍者ブログ
イタリアに関する役立ち情報、おいしいもの等を紹介したいと思います。 リンクはフリーです。
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
Vino Vino
年齢:
24
性別:
非公開
誕生日:
1999/12/31
職業:
イタリアマニア
趣味:
イタリア放浪
自己紹介:
イタリアのワイン好き、食べ物が好き、ファッションが好き、人が好きのイタリア狂です。(笑)
そんな私の気になるイタリアを紹介していきたいと思います。
バーコード
ブログ内検索
お小遣い稼ぎ総合支援サービス豚の貯金箱
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ホテルレストランのシーフードピザホテルレストランのシーフードピザ
商品内容
 一枚 150g前後原材料
 いか・えび・小麦粉・玉ネギ
 トマトペースト・植物油脂
 ゴーダチーズ・砂糖・イースト
 モッツァレラチーズ・・香辛料 人参ピューレ・ワイン・水飴
 魚介エキス・調味料(アミノ酸)
 ベーキングパウダー
 グァーガム (他大豆・豚肉由来原料含む)
食べ方
 冷凍のままオーブンで
 約10分焼くだけ
賞味期限
 冷凍で2ヶ月
お届け日
 お客様のご希望日時
発 送
 クール冷凍便
   
−−−−−−−−−−−−−−−

 2種類の水餃子
 お試しセット
 
2940円送料無料
 
−−−−−−−−−−−−−−−

 2種類の海鮮春巻
 お試しセット
 2940円送料無料
 
−−−−−−−−−−−−−−−

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR
☆定番♪☆ミックスピザ(M) 焼きタイプ☆定番♪☆ミックスピザ(M) 焼きタイプ
【☆定番☆ミックスピザ(M) 焼きタイプ】
●サイズ    Mサイズ (円形 直径21cm)
●ソース    自家製ピザソース
●トッピング  サラミソーセージ、ベーコン、マッシュルーム、オニオン
●賞味期限  保存状態によって異なりますが冷凍保存で1ヶ月・冷蔵保存
1週間程度です。
※ピザを8割程度焼き、冷凍した状態でお届けします。
※合成保存料・着色料等の添加物は一切使用しておりません。
ピザのおいしい焼き方はこちらから
1968年から作り続けた定番のピザです。今も昔も大人気の一枚です。

さらに詳しい情報はコチラ≫



☆定番♪☆ミックスピザ(S)☆定番♪☆ミックスピザ(S)
【☆定番☆ミックスピザ(S)】
●サイズ    Sサイズ (楕円形 14×21cm)
●ソース    自家製ピザソース
●トッピング  サラミソーセージ、ベーコン、マッシュルーム、オニオン
●賞味期限  保存状態によって異なりますが冷凍保存で1ヶ月・冷蔵保存
1週間程度です。
※生地のみ軽く素焼きをして、冷凍状態でお届けします。※合成保存料・着
色料等の添加物は一切使用しておりません。
ピザのおいしい焼き方はこちらから
1968年から作り続けた定番のピザです。今も昔も大人気の一枚です。

さらに詳しい情報はコチラ≫



某有名石釜ピザ屋さん御用達!英名はロケット、イタリアンで使われるハーブです。【ルッコラ250gパック】某有名石釜ピザ屋さん御用達!英名はロケット、イタリアンで使われるハーブです。【ルッコラ250gパック】

ルッコラ(オデッセイロケット)英語ではロケットと呼ばれる、地中
海原産のハーブです。ビタミンCはほうれん草の約4倍、カルシウムはピーマ
ンの約30倍、鉄分はモロヘイヤに匹敵する健康野菜です。ピリッとした辛味
の中に、ゴマのような香りがあるのが特徴です。


●私がつくりました
ルッコラはゴマのような香りのする、イタリアンでよく使われるハーブで
す。私のルッコラは大きく成長させず、葉も茎も柔らかい状態で収穫するの
で、サラダで食べても青臭さがなく、食べやすいです。さらに栽培期間が短
いので病害虫の発生が少なく、農業散布がほとんど必要ありません。私が自
信を持って提供するルッコラはパルメザンチーズやミニトマトと相性が良い
ので、適当な野菜と組み合わせ、小洒落たサラダを作ってみてはいかがでし
ょう?オリーブ油でサッと炒め、軽く塩を振っただけでも美味しいですよ!
        【生産者:林 栄作】
おいしいレシピ 生食用サラダなどで、美味しく食べられます。
●生ハム巻きスティックバゲット  
材料:フランスパン1/4本、ルッコラ50g、ミニトマト3〜4粒、生ハム8枚エキ
ストラバージンオリーブオイル(またはバター)大さじ2パルメザンチーズ
(粉)適量、クレイジーソルトまたは塩適量
1.フランスパンは1cmの斜め切りにしてさらに縦半分に細長く切る。
ミニトマトは薄めの輪切りにする。
2.フランスパンをオーブントースターでこんがりと焼き、エキストラバー
ジンオリーブオイルをふりかけ、ルッコラとミニトマトをのせてパルメザン
チーズと塩を軽く振り、生ハムを巻きつけて器に盛って出来上がり。 
さらに詳しい情報はコチラ≫



☆韓国風♪☆豚キムチのピザ(M)☆韓国風♪☆豚キムチのピザ(M)
【☆韓国風☆豚キムチのピザ(M)】
●サイズ    Mサイズ (円形 直径21cm)
●ソース    自家製ピザソース
●トッピング  白菜キムチ、豚バラ肉
●賞味期限  保存状態によって異なりますが冷凍保存で1ヶ月・冷蔵保存
1週間程度です。
※生地のみ軽く素焼きをして、冷凍状態でお届けします。※合成保存料・着
色料等の添加物一切使用しておりません。
ピザのおいしい焼き方はこちらから
一口めはチーズでマイルド・・・次第にキムチの辛さと、ぷりぷりお肉で
「辛っ!旨っ!」
さらに詳しい情報はコチラ≫



☆お好み焼き!?☆焼きそばピザ(S)☆お好み焼き!?☆焼きそばピザ(S)
【☆お好み焼き!?☆焼きそばピザ(S)】
●サイズ    Sサイズ (楕円形 14×21cm)
●ソース    広島風焼きそばソース
●トッピング  麺、豚バラ肉、えび、いか、もち、紅生姜
●賞味期限  保存状態によって異なりますが冷凍保存で1ヶ月・冷蔵保存
1週間程度です。
※生地のみ軽く素焼きをして、冷凍状態でお届けします。※合成保存料・着
色料等の添加物一切使用しておりません。
ピザのおいしい焼き方はこちらから
広島風お好み焼きをイメージした変り種ピザ。

さらに詳しい情報はコチラ≫



★送料無料★キッズピザ(S)セット★送料無料★キッズピザ(S)セット
【★送料無料★キッズピザ(S)セット】
●サイズ      Sサイズ (楕円形 14×21cm)
●賞味期限   保存状態によって異なりますが冷凍保存で1ヶ月・冷蔵保
存1週間程度です。
※生地のみ軽く素焼きをして、冷凍状態でお届けします。※合成保存料・着
色料等の添加物は一切使用しておりません。
ピザのおいしい焼き方はこちらから◆セット内容◆
 ・☆定番☆ミックスピザ(S)
 ・☆特選素材☆ナポリタンピザ(S)
 ・☆お好み焼き!?☆焼きそばピザ(S)
さらに詳しい情報はコチラ≫



☆辛さマイルド♪☆カレーピザ(S)☆辛さマイルド♪☆カレーピザ(S)
【☆辛さマイルド☆カレーピザ(S)】
●サイズ    Sサイズ (楕円形 14×21cm)
●ソース    自家製カレーソース
●トッピング  あさり、いか、えび
●賞味期限  保存状態によって異なりますが冷凍保存で1ヶ月・冷蔵保存
1週間程度です。
※生地のみ軽く素焼きをして、冷凍状態でお届けします。※合成保存料・着
色料等の添加物は一切使用しておりません。
ピザのおいしい焼き方はこちらから
数十種類の香辛料を混ぜたガラムマサラの香り豊かなカレーとチーズのハー
モ二ーがクセになる一品です。

さらに詳しい情報はコチラ≫



忍者ブログ | [PR]
| Skin by TABLE e.no.ch