イタリア大好き パスタとピザ 忍者ブログ
イタリアに関する役立ち情報、おいしいもの等を紹介したいと思います。 リンクはフリーです。
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
Vino Vino
年齢:
24
性別:
非公開
誕生日:
1999/12/31
職業:
イタリアマニア
趣味:
イタリア放浪
自己紹介:
イタリアのワイン好き、食べ物が好き、ファッションが好き、人が好きのイタリア狂です。(笑)
そんな私の気になるイタリアを紹介していきたいと思います。
バーコード
ブログ内検索
お小遣い稼ぎ総合支援サービス豚の貯金箱
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

★ステンレス7層構造鍋 ジオ・プロダクトパスタポット21cm 30%OFF!★★ステンレス7層構造鍋 ジオ・プロダクトパスタポット21cm 30%OFF!★

パスタポット21cm(容量6.8L)GEO21Pガスから電磁調理器まで熱源を選ばない全面7層構造です。
美しさと機能性を兼ね備えたデザイン。
業界初の15年保証付き。
標準価格の30%引きでご提供!ジオ・プロダクト一覧はこちら

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR
パスタからめ用アルミフライパンDON 24cm(業務用)パスタからめ用アルミフライパンDON 24cm(業務用)
イタリアレストランのシェフがよく使っている、業務用アルミフライパン。パスタをからめる時に、このフライパンを使います。板厚が厚いので、リゾットにも向いています。ソテー料理も勿論OK。
さらに詳しい情報はコチラ≫



【ドギーバッグ】定番の味 イタリア産パスタ ディチェコパスタ No,12 500g【ドギーバッグ】定番の味 イタリア産パスタ ディチェコパスタ No,12 500g
人気のDE CECCOパスタ。No,12(スパゲッティ)は、
太さ、1.9mmで標準ゆで時間・12〜13分の太いタイプのパスタです。
ミートなどを使った濃厚なパスタソースにあわせていただきますと、
美味しく召し上がれます。
(価格は、1袋あたりの値段です。)
NO,11(1.6m 茹で時間約8〜9分)中麺タイプはこちら
NO,10(1.4m 茹で時間約約5分)細麺タイプはこちら【ドギーバッグ】全アイテムはこちら

さらに詳しい情報はコチラ≫



忍者ブログ | [PR]
| Skin by TABLE e.no.ch