イタリア大好き ワインのおつまみイタリア風―手軽にできるシェフのおすすめ34レシピ |日高 良実 /久保木 博 忍者ブログ
イタリアに関する役立ち情報、おいしいもの等を紹介したいと思います。 リンクはフリーです。
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
Vino Vino
年齢:
24
性別:
非公開
誕生日:
1999/12/31
職業:
イタリアマニア
趣味:
イタリア放浪
自己紹介:
イタリアのワイン好き、食べ物が好き、ファッションが好き、人が好きのイタリア狂です。(笑)
そんな私の気になるイタリアを紹介していきたいと思います。
バーコード
ブログ内検索
お小遣い稼ぎ総合支援サービス豚の貯金箱
[384] [382] [370] [373] [363] [328] [263] [245] [237] [257] [242]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ワインのおつまみイタリア風―手軽にできるシェフのおすすめ34レシピワインのおつまみイタリア風―手軽にできるシェフのおすすめ34レシピ
日高 良実 /久保木 博
世界文化社 刊
発売日 1997-12



簡単レシピでワインのおつまみを! 2004-03-11
アクアパッツァの日高良実さんとワインのプロの久保木博さん共著のこちら
の本には題名の通り、ワインに合うおつまみのレシピが載っています。一つ
一つのレシピに合うおすすめのワインが載っているのですが、素人にもわか
りやすい説明は参考になりました。また、お料理レシピは簡単なものばかり
ですが「よくあるありきたりなレシピ」ではなく、「ちょっと手が込んでそ
うなおしゃれなレシピ」が多く、手順はいたって単純で簡単というところが
おすすめです。


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
忍者ブログ | [PR]
| Skin by TABLE e.no.ch