イタリア大好き 素材を愉しむアイスクリームレシピ―フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法 |小峰 敏宏 /永井 紀之 /辻 智一 忍者ブログ
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Vino Vino
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1999/12/31
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イタリアマニア
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イタリア放浪
自己紹介:
イタリアのワイン好き、食べ物が好き、ファッションが好き、人が好きのイタリア狂です。(笑)
そんな私の気になるイタリアを紹介していきたいと思います。
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素材を愉しむアイスクリームレシピ―フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法素材を愉しむアイスクリームレシピ―フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
小峰 敏宏 /永井 紀之 /辻 智一
柴田書店 刊
発売日 2005-07




冷蔵庫にあれこれ作りおきたい。 2005-08-19
チョコレートアイスクリームの作り方にも何種類もあって、どれもおいしそう!作るよりまずおいしいアイスクリームを食べたくなります。基本的に、アイスクリームメーカーで作るといった感じです。後ろのほうには、いくつかのアイスクリームを組み合わせたアイスケーキもいろいろあって、レストランのデザートに出てきそう。数え切れないくらいのアイスクリームレシピです。


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